Interfaz Mercado Libre - App ID y Secret Key

CONFIGURACION NECESARIA PARA COMENZAR A OPERAR CON LA INTERFAZ DE MERCADO LIBRE

Estructura de funcionamiento
La interfaz de Mercado Libre permite importar a CENTUM las ventas generadas en la plataforma como Pedidos de Venta (órdenes). También permitirá actualizar de forma automática el precio y el stock de las publicaciones del catálogo.

Configuraciones
Para poder utilizar la interfaz de Mercado Libre, se deben realizar algunas configuraciones en Mercado Libre.

Con los datos de acceso de Mercado Libre, se debe ingresar en la siguiente URL:

1. Una vez que se haya ingresado el usuario en esta URL hay que hacer click en el botón “Vincular”.
2. Una vez vinculada la cuenta con los datos de Mercado Libre hacer click en “Crear nueva aplicación”.
3. Completar el formulario con la siguiente información:
  1. Nombre: Interfaz Centum XXXXX (Donde XXXXX es el nombre de la empresa).
  2. Nombre corto: interfaz.
  3. Descripcion: Interfaz con el ERP Centum Suite.
4. Hacer click en “Continuar”.
5. Completar:
  1. Redirect URL: https://mercadolibre.centum.com.ar/callback
  2. En scopes seleccionar las 3 opciones.
  3. En tópicos seleccionar:
  4. Ítems
  5. Payments
  6. Orders_v2
  7. Shipments
  8. Best Price eligible
  9. Notifications callbacks URL: https://mercadolibre.centum.com.ar/callback
  10. Aceptamos los términos y condiciones.
  11. Hacemos click en el botón crear.
6. Una vez creada la aplicación en la pantalla de “Mis aplicaciones” hacer click en los 3 puntitos de la aplicación recién creada y seleccionar Editar.
7. En la pantalla que se abre se deben copiar los siguientes datos (ejemplo) y asignarlos en los campos correspondientes de la Configuración dada de alta en CENTUM.
  1. App ID: 431913310781998
  2. Secret Key: dJE1oEsfGGl5P2Ct7Pz3jZH3uQBuCS

IMPORTANTE
Estos datos son únicos de tu aplicación y no cambian si editas la información ingresada.