Contenido de ubicaciones de artículos

Tener el mayor control a nivel stock de tus artículos en cada una de las ubicaciones desde tu celular y/o handheld es posible. Este documento instructivo detalla algunas de las funcionalidades de WMS, donde, previamente organizado tu depósito mediante ubicaciones, te permite controlar donde se encuentra la mercadería, consultar cual es la capacidad total de masa y volumen de cada una de las ubicaciones y conocer porcentualmente el nivel de ocupación de cada una de ellas.

GESTIÓN DE LAS UBICACIONES DENTRO DEL DEPÓSITO.

Stocks > Contenido de Ubicaciones de Artículos
Desde este módulo de la aplicación Mobile es posible gestionar las ubicaciones dentro del depósito. El operador de depósito podrá consultar desde el celular y/o handheld tanto la situación de cada una de las ubicaciones como por qué Artículos están compuestas.

Las ubicaciones se configuran y se dan de alta desde el módulo Web de Tablas > Ubicaciones de Artículos.

1. Buscar ubicación de artículos

Desde este botón se puede buscar mediante código de ubicación información referente a la ubicación filtrada.
Entre ellos, la capacidad de masa, la capacidad de volumen, el porcentaje de ocupación de ambas como así también cuales son los Artículos que se encuentran dentro de la ubicación con sus respectivas existencias.
Apunta a que el operador pueda escanear físicamente el código de la ubicación y hacer el ingreso de esa manera.
  1. Buscar artículos

Este botón permite conocer mediante el Código de Artículo y/o escaneo del Código de Barras, cual es la ubicación que tiene configurado el Artículo por defecto, como así también en qué ubicaciones se encuentra el Artículo filtrado y en qué estados de stock se encuentran, para tener identificadas las unidades operativas también como las no operativas con sus respectivas cantidades cada una de ellas.
En el siguiente documento se detalla la funcionalidad para dejar no utilizables unidades que formen parte del Stock https://grupocentum.zohodesk.com/portal/en/kb/articles/cambio-estados-stock
El Usuario con el cual el operador de depósito debe iniciar sesión en la plataforma Mobile se da de alta desde el módulo Web Seguridad > Operadores Móviles.